安徽网
新闻中心
您的位置:安徽网首页 » 新闻中心 » 直播安徽 »

合肥:垃圾堆失火险酿成火灾 消防员及时排除隐患(视频)

凡本报记者署名文字、图片,版权均属新安晚报所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:新安晚报或安徽网”,违者将依法追究法律责任。

新安晚报 安徽网 大皖客户端讯 10月15日11时21分,合肥市瑶海区某广场东侧广告围栏里的垃圾堆起火,火苗从围栏底部窜出,已将边上的一辆轿车的尾部引燃,围栏边还停着一辆轿车和一辆货车。

timg

合肥市消防支队特勤一中队消防员们时,情况已十分危急,如果再晚一分钟,三辆车都将“引火上身”。

为了保护车辆,消防员立即出两只水枪,一只给失火的轿车尾部灭火,一只保护剩下两部车,防止火势蔓延。随后,消防员们又从广告栏的缝隙中对着火点进行打压。

不到十分钟的时间里,火被扑灭了。万幸的是,除了一辆轿车尾部被烧外,其他两辆轿车均无大碍。合肥消防提醒市民,停车还需多留意,以防“引火烧车”。

刘少臣 王玮 新安晚报 安徽网 大皖客户端 见习记者 甘洁

责任编辑:张至卿
手机安徽网 关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明