安徽网
新闻中心
您的位置:安徽网首页 » 新闻中心 » 直播安徽 »

合肥前三季度大建设完成投资370亿元

凡本报记者署名文字、图片,版权均属新安晚报所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:新安晚报或安徽网”,违者将依法追究法律责任。

新安晚报 安徽网 大皖客户端讯  截至9月底,今年合肥市续建、新建大建设工程972项,已完成投资370.26亿元,同比增长10.7%。其中,续建项目544项,累计完成投资233.79亿元;新开工321项,累计完成投资136.47亿元。

公共停车场建设方面,前三季度,开工在建公共停车场达13660个泊位,完工5140个泊位。其中建华文创园、三联小区、木材加工厂、瑶海公安分局等停车场已建成,王下份、黄怀路口、一环长丰路口等一批大型公共停车场近期即将建成。

新能源汽车充电设施建设方面,全市已建成充电桩约3.5万个,其中合肥充电公司累计建成运营充电桩8449个。

水环境治理方面,前三季度成效显著。完成陶冲二期、小仓房三期、蔡田铺三期、十五里河三期等污水处理厂前期工作,拟新增污水处理规模50万吨/日,其中小仓房四期已开工建设,其他预计四季度开工建设。

合建宣  新安晚报  安徽网  大皖客户端记者  伍静

责任编辑:张至卿
手机安徽网 关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明