安徽网
新闻中心
您的位置:安徽网首页 » 新闻中心 » 直播安徽 »

合肥北二环快速化改造即将启动

凡本报记者署名文字、图片,版权均属新安晚报所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:新安晚报或安徽网”,违者将依法追究法律责任。

新安晚报 安徽网 大皖客户端讯 记者从合肥市城乡建委获悉,合肥北二环快速化改造项目计划在四季度启动。

据了解,即将启动的北二环快速化改造工程西起西二环、东至合武铁路西侧,全长约5.0公里,全线设置4对上下匝道。此外,四季度还将开工建设北京路、黄河路、双凤路下穿铁路立交桥、魏武路下穿铁路立交桥、休宁路(金寨路-徽州大道)、采石路、天津路、习友路、拥堵点治理工程等项目。

合建宣  新安晚报  安徽网  大皖客户端记者  伍静

责任编辑:张至卿
手机安徽网 关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明