安徽网
新闻中心
您的位置:安徽网首页 » 新闻中心 » 直播安徽 »

10月底前 合肥将对五里墩立交桥等拥堵点开展治理

凡本报记者署名文字、图片,版权均属新安晚报所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:新安晚报或安徽网”,违者将依法追究法律责任。

新安晚报 安徽网 大皖客户端讯  继太湖路与马鞍山路交口拥堵点治理项目率先完工,本月底前,五里墩立交桥、宿州路与明光路交口等拥堵点有开工建设。

456536379192246544

今年上半年,合肥市城乡建委会同规划、交警等相关部门梳理出首批12个拥堵点段并按照“一点一策”量身定制治堵方案。目前,龙川路与金寨路交口、金寨路与南二环、潜山路与习友路交口3个拥堵点正在实施。下一步,五里墩立交桥、宿州路与明光路交口等拥堵点正在开展施工招标,计划10月底前开工建设。

合建宣  新安晚报  安徽网  大皖客户端记者  伍静

责任编辑:张至卿
手机安徽网 关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明