安徽网
新闻中心
您的位置:安徽网首页 » 新闻中心 » 直播安徽 »

2018庐阳三十岗国际乡村半程马拉松赛11月4日开跑

凡本报记者署名文字、图片,版权均属新安晚报所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:新安晚报或安徽网”,违者将依法追究法律责任。

新安晚报 安徽网 大皖客户端讯 新安晚报、安徽网、大皖客户端记者上午从合肥市庐阳区获悉,2018庐阳三十岗“乡村振兴杯”国际乡村半程马拉松赛将于11月4日正式鸣枪开跑。连续两届奥运冠军获得者杨凌届时将亲临赛场,领跑比赛。

据了解,本次比赛设置半程马拉松、10km体验组、3km亲子组三个项目,参赛名额上限3000人,其中半程马拉松500人,10km体验组500人,3km亲子组2000人。为提高赛事的参与性,此次比赛将在多个环节中融入“三国”传统元素,并开展“靓跑团”征集、“我和马拉松的故事”、“赛事意见征询”等线上活动。

值得一提的是,为打造环保赛事,此次赛事物料将做到100%回收。

方菲菲 新安晚报 安徽网 大皖客户端记者 姚一鸣

责任编辑:张至卿
手机安徽网 关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明