安徽网
新闻中心
您的位置:安徽网首页 » 新闻中心 » 直播安徽 »

宁国警方悬赏万元缉凶:命案嫌疑人在霞西山上抓获

凡本报记者署名文字、图片,版权均属新安晚报所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:新安晚报或安徽网”,违者将依法追究法律责任。

新安晚报、安徽网、大皖客户端讯  昨天,宁国警方发布协查他通报,2018年11月5日,宁国市霞西镇石河村发生一起重大刑事案件,周代宁有重大作案嫌疑,案发后该周潜逃。为尽快将犯罪嫌疑人抓获归案,宁国警方请广大市民如发现有价值线索,及时与宁国市公安局联系,通过提供的线索直接抓获犯罪嫌疑人的公安机关将给予一万元奖励。

2

1

今天上午,宁国警方发布信息,经宣城市局及宁国市局广大民警奋战36小时,11.5霞西命案嫌疑人已经在霞西山上抓获,有关协查自动撤销。

新安晚报、安徽网、大皖客户端记者 曹庆 

责任编辑:许大鹏
手机安徽网 关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明