安徽网
新闻中心
您的位置:安徽网首页 » 新闻中心 » 直播安徽 »

新桥机场再迎国际全货机 美航空公司合肥首开定期货运航班

凡本报记者署名文字、图片,版权均属新安晚报所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:新安晚报或安徽网”,违者将依法追究法律责任。

3

4

新安晚报 安徽网 大皖客户端讯 今天早晨6:30分,一架合美国康尼航空公司的波音747大型货机降落在肥新桥机场,这是美国航空公司首次在合肥机场开通的定期货运航班,也是继金鹏航空后又一班飞往美国的全货运航班。

该航班每周计划执飞3班,由美国芝加哥经安克雷奇飞往合肥,芝加哥起飞时间11:30,到达安克雷奇时间19:30,安克雷奇起飞时间21:00,第二天06:30到达合肥。合肥起飞时间09:30,到达安克雷奇时间19:00,安克雷奇起飞时间20:30,第二天02:30到达芝加哥。该航班进港货量为16.4吨,出港货量为101.2吨,货物主要为数码及电子产品、服装家纺、工程机械配件、化妆品等。

据介绍,目前已有金鹏、龙浩、顺丰、康尼等国内外4家航空公司在合肥机场开通货运航线,对繁荣合肥货运市场,促进合肥经济发展必将发挥积极作用。

廖根海 新安晚报 安徽网 大皖客户端记者 刘旸

责任编辑:张大为
您可能感兴趣的文章
手机安徽网 关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明