安徽网
新闻中心
您的位置:安徽网首页 » 新闻中心 » 直播安徽 »

《将夜》正在热播 陈飞宇:做好准备接受苛评

凡本报记者署名文字、图片,版权均属新安晚报所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:新安晚报或安徽网”,违者将依法追究法律责任。

9

新安晚报 安徽网 大皖客户端讯   由杨阳导演,陈飞宇、宋伊人、胡军、郑少秋、金士杰、倪大红等主演,黎明特别友情演出的《将夜》正在热播,陈飞宇凭借星二代的身份和高颜值博得关注,下午接受采访时他表示,对于《将夜》中的表现,做好了被批评的准备。

杨阳导演直言,选择陈凯歌导演的儿子陈飞宇做主演,并非刻意,“当时的试戏演员里,陈飞宇是最没名气、流量的。只是综合考量下来,他的形象气质最合适宁缺。当然陈飞宇非常努力,外景地跨越地表近50度的酷热沙漠和零下20度的冰封雪地,他都咬牙把这些苦吃了下来。”《将夜》里陈飞宇饰演表面痞气又玩世不恭,实则重情重义心有大志的宁缺,作为剧集灵魂人物,陈飞宇表示一开始其实是有些担心的,“虽然已经看过很多次小说,还是会怕自己找不准人物的基调。” 

播出至今,古装首秀的陈飞宇频频获赞,他自曝在拍戏期间陈凯歌从没有去探过班,大多是陈红去探班。问及是否准备好接受苛评,陈飞宇直言已经做好了准备,“我一直比较相信一件事情就是,你一定要吸收对你有用的东西,然后对你的评价也好,我觉得都要虚心接受。如果真的是全身心投入进去这个角色,进入这个戏里去,我觉得他的身心也能感受到这个角色的温度,所以对我来说,一切的评价都是有用的。”

新安晚报 安徽网 大皖客户端记者 蒋楠楠

责任编辑:张大为
文章关键词: 《将夜》正在热播 陈飞宇
您可能感兴趣的文章
手机安徽网 关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明