安徽网
新闻中心
您的位置:安徽网首页 » 新闻中心 » 直播安徽 »

蚌埠下周将办中国羽毛球超级联赛

凡本报记者署名文字、图片,版权均属新安晚报所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:新安晚报或安徽网”,违者将依法追究法律责任。

新安晚报 安徽网 大皖客户端讯 11月30日上午,2018-2019赛季中国羽毛球超级联赛蚌埠主场新闻发布会发布,12月4日19时,将在蚌埠体育中心体育馆举行2018-2019赛季中国羽毛球俱乐部超级联赛蚌埠主场的比赛,由安徽加侨羽毛球俱乐部队主场对阵青岛仁洲羽毛球俱乐部队。

此次中国羽毛球超级联赛有四大亮点,最顶级的联赛,最明星的阵容,最高价值的平台,而且是全方位传播。

据了解,这两支球队实力都很雄厚,安徽加侨羽毛球俱乐部队总教练是于炳龙,有2017年全运会团体冠军于小渝、2018年亚青赛女单冠军王祉怡等。 青岛仁洲羽毛球俱乐部是青岛仁洲控股集团旗下的国内首家全资民营并通过市场化运作的职业羽毛球俱乐部。该俱乐部拥有张楠、高成炫、申白喆、黄东萍4位战绩显赫的选手。

该赛事也成为省运会后蚌埠市首次举行的这种顶级的羽毛球赛事,让蚌埠人民继续共享省运成果。

李志凤 新安晚报 安徽网 大皖客户端记者 李勇

责任编辑:陶娜
文章关键词: 羽毛球 俱乐部 超级联赛
手机安徽网 关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明