安徽网
新闻中心
您的位置:安徽网首页 » 新闻中心 » 直播安徽 »

蚌埠一男子酒后骑套牌摩托车到交警队谩骂被扣37分

凡本报记者署名文字、图片,版权均属新安晚报所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:新安晚报或安徽网”,违者将依法追究法律责任。

新安晚报、安徽网、大皖客户端讯  蚌埠一男子听说儿子的汽车被交警四大队拖走了,随产生怨恨,不顾自己涉嫌酒驾的危险,驾驶有问题的两轮摩托车开到交警部门肆意谩骂。今日上午新安晚报、安徽网、大皖客户端记者获悉,该男子因为多项交通违法被处以5800元罚款和驾驶证暂扣、降级一次性扣满37分。

胡某是干早点的,12月4日中午在家喝了几两牛栏山白酒后,傍晚骑着有问题的两轮摩托车去菜市场买完菜后,听说儿子的汽车被交警四大队拖走了,随产生怨恨,不顾自己涉嫌酒驾的危险,驾驶有问题的两轮摩托车,到四大队院内就开始大声谩骂。事后通过民警的进一步严厉批评教育,胡某认识到自己犯下来大错,并连声向民警道歉并接受处罚。

民警确认,该男子所骑摩托车是使用的其他机动车号牌,车辆本身也是花了500元买的来路不明的旧车,没有取得号牌和保险上路行驶的。 民警对其进行呼气式酒精检测结果为40mg/100ml属于酒后驾驶。

今日记者获悉,胡某因为酒驾和使用其他机动车号牌等多项交通违法行为,被交警四大队处于5800元罚款、驾驶证被暂扣并降级、一次性扣满37分。

王其刚  新安晚报、安徽网、大皖客户端记者 

责任编辑:许大鹏
手机安徽网 关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明