安徽网
新闻中心
您的位置:安徽网首页 » 新闻中心 » 直播安徽 »

男子私占共享单车两个月 企业欲对其起诉(视频)

凡本报记者署名文字、图片,版权均属新安晚报所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:新安晚报或安徽网”,违者将依法追究法律责任。

新安晚报 安徽网 大皖客户端讯 合肥一男子将一辆某品牌共享单车“霸占”两个月之久,每天骑车往返家与工地,俨然成为自己的私家车。12月6日傍晚, 该共享单车的运维人员终于找到了这辆车,并当场报警。在民警的帮助下,私占这辆单车的男子被带回派出所处理,被霸占了两个月之久的单车也终于被成功“解救”。

据了解,该男子姓郝,今年50多岁,山东菏泽人。据该男子交代,前段时间他下班后发现一辆没锁的自行车便占为己有,每天骑着上下班。派出所内,民警对其进行了严厉的批评教育,男子也自知做错事,向单车企业郑重道歉。目前,该公司已发出律师函,准备对这名男子提起诉讼。

TIM图片20181207090956

新安晚报 安徽网 大皖客户端记者 刘旸

责任编辑:陶娜
文章关键词: 私占 共享单车 两个月
手机安徽网 关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明