安徽网
新闻中心
您的位置:安徽网首页 » 新闻中心 » 直播安徽 »

芜湖迎来今年入冬第一场雪(视频)

凡本报记者署名文字、图片,版权均属新安晚报所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:新安晚报或安徽网”,违者将依法追究法律责任。

新安晚报 安徽网 大皖客户端讯 今天中午11时许,芜湖下了半个多小时的小雪。1时许,又陆续开始下起了雪,雪越来越大,随着风漫天飞舞,给江城人民带来了一份小小的惊喜。

TIM图片20181207133454

TIM图片20181207133505

巧合的是,今天正好是二十四节气中的“大雪”。据气象台数据显示,受强冷空气影响,我国中东部气温将由前期偏高转为偏低,出现持续低温天气,南方大部分地区将有4-5天连阴雨,江淮等地将出现雨转雪。

新安晚报 安徽网 大皖客户端记者 孙芮

责任编辑:陶娜
文章关键词: 下雪 低温 连阴雨
手机安徽网 关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明