安徽网
新闻中心
您的位置:安徽网首页 » 新闻中心 » 直播安徽 »

合肥一14岁女孩走失30多小时 家长急盼好心人提供线索

凡本报记者署名文字、图片,版权均属新安晚报所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:新安晚报或安徽网”,违者将依法追究法律责任。

新安晚报 安徽网 大皖客户端讯 12月6日中午12点06分,初三女孩孙同学考完试后从学校走到家门口——长丰路翡翠园小区门口,可随后却并没有如约回家。直到12月7日晚7点,孙同学的家人还是没有等到她,也没有寻找到她的去向。

“平时她都是12点到家吃饭的,可昨天中午她就没有回来了”,孙同学的妈妈称,孙同学6日上午考了两门试,考完试后曾在中午11点55分到老师办公室打电话给自己,“她让我在家等她,说担心钥匙打不开门。”可直到下午两点,孙同学的家人还是没等到她回家。据介绍,孙同学平时从学校回家需穿过龙虾街,经过长丰路,只要10分钟左右。

“她没带智能手表,我们怎么也联系不上她,2点就去琥珀派出所,看能不能找到她”,孙同学的妈妈称,调取小区对面的监控视频发现,孙同学12点左右出现在小区门口,离大门只有两三步,但具体去向至今还未得知。“小区只有一个门,没有监控,附近的监控里只看到她从学校的方向回来,到了小区门口,但小区附近南北道路上的监控里并没有看见她的身影”,孙同学的妈妈说,她们猜测孙同学可能是在小区里。但家人们在小区里寻找了一天也没有找到。

孙同学的妈妈说,孙同学今年上初三,平时心理有些敏感,情绪起伏比较大。“前几天她和同学说活着没意思,想离家出走”,孙同学的妈妈说,自己当时觉得孩子是压力大而说的玩笑话。

“她没带智能手表,也没有身份证,就拎了个牛仔作业袋,装了两本书,一个文具盒,身上可能带了20块钱”,孙同学的妈妈称,家里没有亲戚在合肥居住,孩子走失后也没有和同学联系。

“女儿之前没有自己单独出过远门,也很少自己坐公交和地铁,不知道她现在去哪了”,孙同学的妈妈说,很感谢警方、蓝天救援队、同学和学生家长帮忙寻找女儿,也希望好心人能提供线索。

据介绍,孙同学今年14岁,身高158cm,体重45kg,于12月6日中午12点06分在长丰路翡翠园门口走失,戴眼镜,上下牙戴有牙套,梳单马尾黄色玻璃球,上身穿灰色羽绒服,下身穿黑色裤子,脚穿黑白斯凯奇鞋,手提牛仔布作业袋,如有知情者请拨打13956023139或110。

 

新安晚报 安徽网 大皖客户端见习记者 甘洁

责任编辑:张至卿
手机安徽网 关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明