安徽网
新闻中心
您的位置:安徽网首页 » 新闻中心 » 直播安徽 »

合肥光明路液压件总厂宿舍一居民楼发生火灾(视频)

凡本报记者署名文字、图片,版权均属新安晚报所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:新安晚报或安徽网”,违者将依法追究法律责任。

新安晚报 安徽网 大皖客户端讯 今日下午2点左右,位于合肥光明路与新庄路交口南液压件总厂宿舍6栋1楼,一住户家卧室发生火灾,大火将二楼和三楼住户家的空调外挂机烧毁,而事发时,发生火灾的住户家里没人,火灾并未造成人员伤亡。

QQ图片20181221155538

QQ图片20181221155359

QQ图片20181221155547

事发后,辖区消防部门消防人员闻讯赶到现场,将火势控制。今日下午3点多,新安晚报、安徽网、大皖客户端记者闻讯赶到现场时,火势已经被控制,消防人员正在火灾现场调查,而发生火灾的住户家卧室床玻璃已被烧炸,木质窗框也被烧成黑炭。而关于火灾原因,附近住户表示可能与线路老化有关,目前,具体火灾原因消防部门正在调查中。

新安晚报 安徽网 大皖客户端记者 许佳

责任编辑:陶娜
文章关键词: 发生 火灾 线路
手机安徽网 关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明