安徽网
新闻中心
您的位置:安徽网首页 » 新闻中心 » 直播安徽 »

2019年池州首场降雪悄然飘落

凡本报记者署名文字、图片,版权均属新安晚报所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:新安晚报或安徽网”,违者将依法追究法律责任。

2019年池州首场降雪悄然飘落

新安晚报 安徽网 大皖客户端讯 1月1日夜间,2019年池州首场降雪悄然飘落。1月2日早晨,市民可以发现室外一层薄薄的积雪。目前,池州境内降雪已停止,据池州气象部门预报,今天池州境内阴转多云天气。

记者从九华山景区气象部门获悉,九华山景区2019的第一场雪也是从1月1日晚间约21时许开始,1月2日早晨也已停止,加上2018年最后一场雪的积雪尚未融化,目前九华山积雪深度约16厘米。

据介绍,由于降雪低温,昨夜开始,九华山盘山公路已临时封闭,今天白天或适时开放。

新安晚报 安徽网 大皖客户端记者 朱春友

责任编辑:吴月峰
手机安徽网 关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明