安徽网
新闻中心
您的位置:安徽网首页 » 新闻中心 » 直播安徽 »

合肥学院参与项目荣获国家科学技术奖

凡本报记者署名文字、图片,版权均属新安晚报所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:新安晚报或安徽网”,违者将依法追究法律责任。

新安晚报 安徽网 大皖客户端讯 8日,2018年度国家科学技术奖励大会在北京举行。记者了解到,合肥学院参与的一项成果《全过程优化的焦化废水高效处理与资源化技术及应用》获得2018年度国家科学技术奖二等奖。

记者注意到,2018年度国家科学技术奖有148项成果荣获二等奖,其中通用项目123项,《全过程优化的焦化废水高效处理与资源化技术及应用》位列其中。据悉,该成果主要完成单位包括中国科学院过程工程研究所,鞍钢股份有限公司,北京赛科康仑环保科技有限公司,哈尔滨工业大学,合肥学院和鞍山盛盟煤气化有限公司。

潇潇 新安晚报 安徽网 大皖客户端记者 钟虹

责任编辑:陶娜
文章关键词: 技术 二等奖 成果
手机安徽网 关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明