安徽网
新闻中心
您的位置:安徽网首页 » 新闻中心 » 直播安徽 »

合肥今年将立法规范养犬

凡本报记者署名文字、图片,版权均属新安晚报所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:新安晚报或安徽网”,违者将依法追究法律责任。

新安晚报 安徽网 大皖客户端讯 1月10日,在合肥市第十六届人民代表大会第二次会议上,合肥市人大常委会主任汪卫东作《合肥市人民代表大会常务委员会工 作 报 告》。

汪卫东透露,今年合肥市人大常委会将制定《合肥市城市轨道交通条例》、《合肥市献血条例》,修改《合肥市促进民营经济发展条例》、《合肥市公共资源交易管理条例》、《合肥市限制养犬条例》。此外,还将开展河道管理、饮用水源保护、供热管理、物业管理、历史建筑保护、科技进步、拥军优属、生活垃圾管理、数据资源发展应用等方面立法调研。开展规范性文件备案审查工作。

新安晚报 安徽网 大皖客户端记者 叶晓

责任编辑:许大鹏
手机安徽网 关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明