安徽网
新闻中心
您的位置:安徽网首页 » 新闻中心 » 直播安徽 »

数额巨大 来安原县委书记刘荣祥涉嫌受贿罪被逮捕

凡本报记者署名文字、图片,版权均属新安晚报所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:新安晚报或安徽网”,违者将依法追究法律责任。

新安晚报、安徽网、大皖客户端讯 记者今日从安徽省检察院了解到,经安徽省监察委员会移送,安徽省人民检察院依法近日作出决定,以涉嫌受贿罪、利用影响力受贿罪对滁州市来安县原县委书记刘荣祥(正处级)予以逮捕,并指定马鞍山市人民检察院对此案审查起诉。

安徽省人民检察院决定逮捕时认定, 犯罪嫌疑人刘荣祥利用担任天长市委副书记、市长、来安县委书记职务便利, 在企业“退城入园”土地出让金返还、企业选址、企业并购优惠政策、办理工程规划许可证、提前返还工程保证金、拨付工程款、提供贷款担保、提高保险赔付等方面为他人谋取利益,收受他人财物数额特别巨大;离职后,利用原担任来安县委书记职权或地位形成的便利条件,通过其他国家工作人员职务上的行为,在免交巨额违约金事项上为他人谋取不正当利益,收受他人财物数额巨大。

目前, 该案正在审查起诉中。

新安晚报安徽网大皖客户端记者赵明玉 

责任编辑:许大鹏
手机安徽网 关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明