安徽网
新闻中心
您的位置:安徽网首页 » 新闻中心 » 直播安徽 »

霍邱城西湖大桥今早发生多起交通事故 已实施交通管制

凡本报记者署名文字、图片,版权均属新安晚报所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:新安晚报或安徽网”,违者将依法追究法律责任。

新安晚报 安徽网 大皖客户端讯 今晨8点钟左右,位于霍邱县城西湖大桥上,发生️多起交通事故,新安晚报记者联系霍邱当地人士获悉,事故导致一人受伤,此外多辆车损坏严重。事发后,霍邱县公安交管大队和消防人员到达现场进行处理救援。据了解事故因大雾能见度低和桥面结冰路滑引起。

今日下午1点多,新安晚报、安徽网、大皖客户端记者采访获悉:目前,霍邱县公安局交管大队、霍邱县交通运输局、六安市公路管理局霍邱分局已经下发《通告》:受雨雾恶劣天气影响,城西湖大桥桥面结冰路滑,行车安全隐患较大,现决定对大桥实施24小时交通管制,请过往车辆绕行,待天气晴好后再解除交通管制。

新安晚报 安徽网 大皖客户端记者 许佳

责任编辑:张至卿
文章关键词: 交通管制 交通事故 霍邱县

我爱看图

手机安徽网 关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明