安徽网
新闻中心
您的位置:安徽网首页 » 新闻中心 » 直播安徽 »

安徽江北明晨有雾 影响多条高速通行

凡本报记者署名文字、图片,版权均属新安晚报所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:新安晚报或安徽网”,违者将依法追究法律责任。

新安晚报 安徽网 大皖客户端讯 最近几天,由于冷空气势力较弱,雾和霾成为天气舞台上的主角。今天早晨,我省出现大雾天气。安徽气象台今天傍晚发布预警,明天早晨安徽省江北仍然有雾,将影响多条高速公路通行。

今天早晨,安徽省江淮之间和沿淮淮北西部地区出现低能见度大雾天气,局地能见度不足100米,受其影响,多条高速路段封闭。安徽省气象台今天早晨5时10分发布大雾橙色预警信号。

气象部门预计,明天早晨安徽省沿江江北部分地区有雾,请注意交通安全。预计受影响路段主要包括:G3京台高速合徐北段、G30连霍高速、G35济广高速、G36宁洛高速、S12滁新高速、S04泗宿高速、G4001合肥绕城高速、G4212合安高速、G42沪蓉高速、G5011芜合高速等。

气象专家提醒,最近一段时间冷空气较弱,雾霾多发。在雾霾天气路段,除了能见度降低外,还要提防道路结冰对行车安全的影响,提醒大家驾车外出时要保持足够的安全距离,注意交通安全。

新安晚报安徽网大皖客户端记者赵明玉

责任编辑:吴月峰

我爱看图

手机安徽网 关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明