安徽网
新闻中心
您的位置:安徽网首页 » 新闻中心 » 直播安徽 »

安徽省政协十二届一次会议以来所有提案全部办复

凡本报记者署名文字、图片,版权均属新安晚报所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:新安晚报或安徽网”,违者将依法追究法律责任。

新安晚报 安徽网 大皖客户端讯  1月12日,记者从省政协十二届二次会议提案宣传工作对接会上获悉,省政协十二届一次会议以来,经审查立案交有关单位办理的1009件提案已全部办复。

据介绍,一年来,省政协共收到提案1059件,经审查立案1009件。提案涵盖经济、政治、文化、社会、生态文明建设等诸多方面,其中围绕经济建设方面的提案461件,占比最大,为45.69%。截至2018年底,所有提案均已办复。2019年是“提案办理质量年”,将着力提高办理质量,试点开展提案办理效果评议,完善提案办理考核评价办法。

新安晚报 安徽网 大皖客户端记者  刘旸

责任编辑:吴月峰
手机安徽网 关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明