安徽网
新闻中心
您的位置:安徽网首页 » 新闻中心 » 直播安徽 »

“品味蜀山”美食季活动落幕 三人荣获“蜀山食神”

凡本报记者署名文字、图片,版权均属新安晚报所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:新安晚报或安徽网”,违者将依法追究法律责任。

新安晚报 安徽网 大皖客户端讯  记者今天从合肥蜀山区文旅局获悉,自12月14日启动的“品味蜀山”美食季评选大赛圆满落幕,“蜀山人气美食街区”、“蜀山金牌西点烹饪”、“蜀山最受欢迎小吃”、“蜀山金牌中式菜肴”称号均花落有主。

QQ图片20190113195247

据介绍,截至1月6日投票结束,活动累计投票近20万次。经过半个月的网络评选和线上投票,最终有10道中式菜肴,10例西点烹饪,10种特色小吃道入围最终的现场评选。经过专家的品鉴,“蜀山人气美食街区”、“蜀山金牌西点烹饪”、“蜀山最受欢迎小吃”、“蜀山金牌中式菜肴”等称号均花落有主。其中, 郑臣松、李松林、鲁胜凭借着高超的厨艺以及对美食匠心精神的诠释,获得现场评委嘉宾的一致认可,荣获“蜀山食神”称号。

蜀山区文旅局有关负责人告诉记者,此次活动的举办挖掘了蜀山的传统美食文化,推进“旅游+”新模式的转型升级。

朱元睿 孙雨静 新安晚报 安徽网 大皖客户端记者 项磊

责任编辑:宋蕾
您可能感兴趣的文章
手机安徽网 关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明