安徽网
新闻中心
您的位置:安徽网首页 » 新闻中心 » 直播安徽 »

圆满完成各项议程 安徽省十三届人大二次会议胜利闭幕

凡本报记者署名文字、图片,版权均属新安晚报所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:新安晚报或安徽网”,违者将依法追究法律责任。

新安晚报  安徽网  大皖客户端讯   1月18日下午,安徽省第十三届人民代表大会第二次会议在圆满完成各项议程后胜利闭幕。

大会以电子表决的方式,表决通过安徽省第十三届人民代表大会社会建设委员会组成人员名单。同时,大会表决通过了安徽省第十三届人民代表大会第二次会议关于政府工作报告的决议,关于安徽省2018年国民经济和社会发展计划执行情况与2019年计划的决议,关于安徽省2018年预算执行情况和2019年预算的决议,关于安徽省人民代表大会常务委员会工作报告的决议,关于安徽省高级人民法院工作报告的决议,关于安徽省人民检察院工作报告的决议。

新安晚报 安徽网 大皖客户端记者 吴碧琦      

责任编辑:许大鹏
手机安徽网 关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明