安徽网
新闻中心
您的位置:安徽网首页 » 新闻中心 » 直播安徽 »

合肥一共享单车停放点突发大火 伴有爆炸声(视频)

凡本报记者署名文字、图片,版权均属新安晚报所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:新安晚报或安徽网”,违者将依法追究法律责任。

 

新安晚报 安徽网 大皖客户端讯 今天下午4时左右,有市民反映称,位于十五里河附近的嘉和苑小区东侧一共享单车停放处内有共享电动车和共享自行车燃烧,伴有黑色浓烟和爆炸声。

1

记者四点半到达现场看到,该停放点仍有大量堆放的共享单车正在燃烧,火势较大,伴有爆炸声和火光,浓烟蔓延至小区内。

嘉和苑小区的居民告诉记者,该共享单车堆放处原是一片空地,今年以来堆放有共享电动车和共享单车,爆炸声可能是电瓶燃烧后产生的。

此外,有居民告诉记者,距离该着火处200米左右有一处加油站,并对此表示担心。

着火现场,消防、公安部门相关人员已经赶到,消防人员正在进行灭火救援。

今天下午4点33分,119-合肥消防在线发布通报称,合肥蜀山区一露天共享单车堆放点发生火灾。通报中称,2019年1月18日15时48分,合肥119指挥中心接到报警,蜀山区金寨路与嘉禾路交口嘉和苑小区东侧一露天共享单车堆放点发生火灾,合肥消防部门正在现场进行处置,无人员伤亡。请广大市民不必惊慌。

新安晚报 安徽网 大皖客户端见习记者甘洁  

责任编辑:许大鹏
手机安徽网 关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明