安徽网
新闻中心
您的位置:安徽网首页 » 新闻中心 » 直播安徽 »

蚌埠法官赴京高档宾馆拘“老赖”

凡本报记者署名文字、图片,版权均属新安晚报所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:新安晚报或安徽网”,违者将依法追究法律责任。

安徽网 大皖客户端讯 1月18日清晨,安徽省蚌埠市中级人民法院执行法官在北京市朝阳区人民法院的倾力协助下,一举将躲藏于朝阳区某高档宾馆内的被执行人童某强抓获,当面宣读对其拘留15日的处罚决定。

1

据悉,张某佑申请执行童某强一案,为民间借贷案件,标的2300万元,2015年初次申请执行,初次执行案件委托金华法院执行,2016年恢复执行,恢复执行案件因被执行人无财产可供执行,以终结本次执行程序结案。

近期,申请执行人张某佑发现被执行人童某强有大量高消费行为,申请恢复执行,并提供了相关执行线索。执行法官向童某强发出执行通知书和报告财产令后,童某强既未进行财产申报,也未履行生效法律文书确定的义务。

在执行过程中,执行法官查明童某强名下有国有土地使用权及地上建筑物,但因产权无法分割以致未能评估拍卖。同时查明,在强制执行期间,童某强有高消费行为。据此,蚌埠中院对依法对童某强作出强制措施。

郭宗春  安徽网 大皖客户端记者 李勇

责任编辑:张至卿
文章关键词: 抓获老赖 老赖 蚌埠

我爱看图

手机安徽网 关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明