安徽网
新闻中心
您的位置:安徽网首页 » 新闻中心 » 直播安徽 »

合肥轨道交通4、5号线即将正线铺轨

凡本报记者署名文字、图片,版权均属新安晚报所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:新安晚报或安徽网”,违者将依法追究法律责任。

新安晚报 安徽网 大皖客户端讯  记者从合肥城市轨道交通有限公司获悉,轨道交通4、5号线工程正线轨道铺设Ⅰ、Ⅱ标项目正在公开招标,这也意味着轨道交通4、5号线很快将展开铺轨施工。

该项目I标段为合肥市轨道交通4号线工程正线轨道铺设,工程概算60010.16万元,II标段为合肥市轨道交通5号线工程正线轨道铺设,工程概算为63014.82万元。

据介绍,4、5号线工程正线轨道铺设主要工作内容包含前期准备及辅助设施工程、道床铺设、道岔铺设、无缝线路铺设、线路和信号标志安装、车挡及附属设备安装、云谷路站、高铁南站及蒙城路站5号线范围人防门框墙、轨顶风道、站台板及其他内部结构工程施工、轨行区管理、区间施工照明、隧道清洗、试运营前的全线轨道预打磨、各专业施工配合以及工程验收及缺陷责任期修复、保修期保修等。

新安晚报 安徽网 大皖客户端记者 伍静

责任编辑:吴月峰
手机安徽网 关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明