安徽网
新闻中心
您的位置:安徽网首页 » 新闻中心 » 直播安徽 »

一家三口开车走亲戚 车上高速突然自燃

凡本报记者署名文字、图片,版权均属新安晚报所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:新安晚报或安徽网”,违者将依法追究法律责任。

新安晚报 安徽网 大皖客户端讯 1月22日下午4点10分,宿登高速S6上行线17公里350米处,有一辆红色轿车突然自燃。

接警后,淮北高速二大队民警高海博带领辅警周飞、邓传奇迅速到达现场。人员已经安全撤离,车辆停在应急车道正在剧烈燃烧,同时引燃了绿色绿化。

民警做好现场安全防护,疏导车辆,并通知濉溪县消防大队,同时控制绿化上面的火蔓延。

据驾驶员介绍,该车辆购置于2017年9月,他们一家三口从江苏南京到河南商丘走亲戚,车辆正常行驶高速公路上,突然看到引擎盖冒烟,然后停在应急车道内,拿出车辆灭火器灭火,同时高速路政人员赶到现场打开引擎盖展开施救,火势正猛,驾驶员又立即报警了。

濉溪县消防赶到现场,将火情处置完毕后,高速养护人员现场及时清理,施救车辆将残壳脱离现场,下午6点左右,高速交警解除管制恢复通行。

任印昂 新安晚报 安徽网 大皖客户端记者 朱庆玲

责任编辑:张至卿
手机安徽网 关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明