安徽网
新闻中心
您的位置:安徽网首页 » 新闻中心 » 直播安徽 »

歙县游子返乡办“古稀宴” 数百老人有福气(图)

凡本报记者署名文字、图片,版权均属新安晚报所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:新安晚报或安徽网”,违者将依法追究法律责任。

新安晚报 安徽网 大皖客户端讯 1月26日,歙县杞梓里镇磻溪村举办“古稀宴”,150多位70岁以上老人在拍“全家福”。

磻溪村是皖南深山区的一个传统古村落,全村有1700多人口,大部分青壮年都在外地创业务工,春节返乡有85位爱心人士捐款举办“古稀宴”,请古稀老人到“成性祠堂”吃“团圆饭”,听老人讲过去“传家宝”故事和长寿养生经验,给老人送春联、送甜点,传承优良家风家训。

1

2

3

6

4

5

9

8

7

吴建平 新安晚报 安徽网 大皖客户端记者吴永泉 

责任编辑:张至卿
手机安徽网 关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明