安徽网
新闻中心
您的位置:安徽网首页 » 新闻中心 » 直播安徽 »

黄山市将建36个监测点 跨界监测新安江水质

凡本报记者署名文字、图片,版权均属新安晚报所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:新安晚报或安徽网”,违者将依法追究法律责任。

新安晚报 安徽网 大皖客户端讯 1月27日,黄山市环保部门消息称,为进一步加强新安江流域地表水生态环境保护,黄山市大力推进新安江流域水质自动监测网络建设。

该市计划在新安江流域干流、主要入河支流、重点水域和区县跨界建设36个水质自动监测站点,其中,2019年底前建成23个,2020年底前全面建成,届时,将实现对黄山市境内新安江流域水质连续动态监测和远程监控全覆盖。

日前,黄山市环保局会同相关区县环保局、乡镇镇府对计划一期建设的23个站点进行了选址勘查,下一步,将根据勘查情况尽快委托编制项目建议书及可行性研究报告并办理相关审批手续,确保项目尽快开工建设。

新安晚报 安徽网 大皖客户端记者吴永泉

责任编辑:张至卿
手机安徽网 关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明