安徽网
新闻中心
您的位置:安徽网首页 » 新闻中心 » 直播安徽 »

铜陵通报“1•20”长江大桥事故处置进展 证实小轿车越过中央双黄实线后撞上大客车

凡本报记者署名文字、图片,版权均属新安晚报所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:新安晚报或安徽网”,违者将依法追究法律责任。

新安晚报 安徽网 大皖客户端讯 2019年1月20日16时许,铜陵长江公路大桥桥面发生一起较大道路交通事故,一辆小型轿车与一辆大型普通客车发生碰撞,事故造成小型轿车内3人当场死亡,1人受伤(安徽网曾及时报道)。1月29日,铜陵市政府政务公开网公开通报铜陵长江公路大桥“1•20”较大道路交通事故处置最新进展情况。

通报提到:2019年1月20日下午16时许,一辆小轿车沿铜陵长江大桥由铜陵往合肥方向行驶至桥面61号灯杆段时,越过中央双黄实线与一辆大型普通客车发生对面碰撞,后小轿车失控撞上桥面护栏,造成小轿车驾驶员及车内2名乘客共3人当场死亡、1名乘客受伤。

通报中还提到:1月21日,铜陵市政府成立以该市安全监管局为组长单位、铜陵市公安局、交通局、总工会等单位为成员单位的事故调查组,对该起事故进行调查。1月23日,事故调查组召开调查组第一次全体成员会议,制定了事故调查方案,事故调查组下设综合管理组、技术分析组、应急评估组,分专业对事故开展调查。目前,事故调查工作正在有序推进中。

新安晚报 安徽网 大皖客户端记者 朱春友

责任编辑:张至卿
手机安徽网 关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明