安徽网
新闻中心
您的位置:安徽网首页 » 新闻中心 » 直播安徽 »

池州公交开通主城区春运公交夜间临时加班专线

凡本报记者署名文字、图片,版权均属新安晚报所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:新安晚报或安徽网”,违者将依法追究法律责任。

安徽网 大皖客户端讯 1月30日,池州公交临时运营团队发布消息称,按照池州市运管处关于春运期间疏散高铁站夜间客流的要求,为缓解火车(高铁)站夜间客流压力,方便市民群众出行,池州公交临时运营团队将于1月31日至2月14日(2月4日至2月7日停运)临时开通池州火车(高铁)站至池州市区春运期间的公交夜间加班线路。

公告显示,此次开通的池州火车(高铁)站至该市市区公交夜间加班线路走向为:(池州)永明路—齐山大道—东湖南路—秋浦东路—秋浦西路;其线路站点设置为:(池州)火车(高铁)站—汽车站—豪丰国际家具城—长江南路口(下行站点)—高速秋浦天地—乐辉超市—陵阳大道口—齐山公园—池沪东方医院—南门转盘—台州大市场(南门)—市第十一中学—池州移动秋浦路营业厅—电信大楼—市第二人民医院—西门转盘。

另据介绍,池州火车(高铁)站至该市市区公交夜间加班线路运营时间为每天19:00—22:30,每日发车班次参照火车(高铁)时刻表实行循环发车。池州公交临时运营团队还提醒公众:春运加班车火车(高铁)站候车地点为池州高铁站出口公交停靠港湾。

安徽网 大皖客户端记者 朱春友

责任编辑:张至卿
手机安徽网 关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明