安徽网
新闻中心
您的位置:安徽网首页 » 新闻中心 » 直播安徽 »

枞阳:男子醉酒回家打老婆 招来警察被查出醉驾

凡本报记者署名文字、图片,版权均属新安晚报所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:新安晚报或安徽网”,违者将依法追究法律责任。

新安晚报 安徽网 大皖客户端讯 近日,铜陵市枞阳县项铺镇村民疏某撒酒疯滋事,与邻居发生冲突,老婆劝阻竟又打砸自家物件,还打起老婆,老婆遂报警求助。结果,男子不仅在大老婆时胳膊骨折,还被查出醉驾。

1月12日17时40分,枞阳县公安局项铺派出所接报警称,有人在白石村金三角附近闹事。项铺派出所民警快速赶到现场处置。

在处置中,发现当事人疏某有酒驾嫌疑,于是联系交警二中队。交警赶到现场对疏某现场进行呼气式酒精检测,结果显示超过醉酒标准,于是依法抽取疏某血样送检。1月18日检测结果出来,疏某血液酒精含量为146 mg/100ml,属醉酒。

经过警方调查查明,事发当日中午,疏某在外和几个朋友一起喝酒喝到下午3点半,然后酒驾自己的皖G****K号牌轿车返回家中,在家附近与一辆停在路边的电动车发生小碰擦。疏某非常生气,就找电动车停放处旁边的人家的麻烦,指责其不应该将电瓶车停在此处,碰坏了自己的车。疏某老婆听到喊叫,出来劝阻将其拉回家。谁料疏某竟将怨气发在老婆身上,不停地打老婆,还狂砸家中物件。在砸东西的过程中,不想用力过大,胳膊出现骨折。可疏某还是不依不挠。老婆见无法控制局面,就打电话报警。警察一来,疏某被查出醉驾。

目前,疏某涉嫌危险驾驶罪已被枞阳交警立案侦查,案件正进一步侦办中。

吴国平 吴彬 新安晚报 安徽网 大皖客户端记者 王吉祥

责任编辑:张至卿
手机安徽网 关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明