安徽网
新闻中心
您的位置:安徽网首页 » 新闻中心 » 直播安徽 »

合肥试点“课后三点半课堂” 由学校承担课后服务

凡本报记者署名文字、图片,版权均属新安晚报所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:新安晚报或安徽网”,违者将依法追究法律责任。

新安晚报 安徽网 大皖客户端讯 记者从合肥市教育局获悉,今年合肥市拟新建改扩建中小学21所、幼儿园37所。加快市青少年综合实践基地、市特教中心北校区、黄麓师范等项目建设,启动合肥六中、合肥九中新校区建设。

针对学生课后无地方可去,减轻学生和家长的负担,今年合肥市将在全市试点推进“课后三点半课堂”服务,由学校承担起课后服务的职能。同时强化学籍管理、规范招生行为、切实减轻过重课业负担,进一步规范学校办学行为。推动民办学校分类登记,落实《民办教育培训机构设置标准》,建立健全校外培训机构管理长效机制。

新安晚报、安徽网、大皖客户端记者 张晓嵘

责任编辑:吴月峰
您可能感兴趣的文章
手机安徽网 关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明