安徽网
新闻中心
您的位置:安徽网首页 » 新闻中心 » 直播安徽 »

临泉县法院原副院长杨志刚涉嫌受贿、高利转贷罪被逮捕

凡本报记者署名文字、图片,版权均属新安晚报所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:新安晚报或安徽网”,违者将依法追究法律责任。

新安晚报 安徽网 大皖客户端讯 2月11日,记者从颍上县人民检察院了解到,阜阳市临泉县人民法院原副院长杨志刚(正科级)涉嫌受贿、高利转贷一案,由阜阳市监察委员会指定颍上县监察委员会调查终结,移送颍上县人民检察院审查起诉。2019年2月11日,颍上县人民检察院以涉嫌受贿罪、高利转贷罪对杨志刚决定逮捕。目前,该案正在进一步办理中。

2018年11月15日,阜阳党风廉政网发布消息称,临泉县人民法院党组成员、副院长杨志刚涉嫌严重违纪违法,目前正在接受纪律审查和监察调查。

新安晚报 安徽网 大皖客户端记者 王吉祥

责任编辑:吴月峰
您可能感兴趣的文章
手机安徽网 关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明