安徽网
新闻中心
您的位置:安徽网首页 » 新闻中心 » 直播安徽 »

歙县一60岁老人走失身亡 在小水沟里被发现

凡本报记者署名文字、图片,版权均属新安晚报所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:新安晚报或安徽网”,违者将依法追究法律责任。

歙县一60岁老人走失身亡 在小水沟里被发现

歙县一60岁老人走失身亡 在小水沟里被发现

新安晚报 安徽网 大皖客户端讯 2月10日,歙县三阳镇一位60岁老人走失,之后家人和村民寻找。2月11日中午,在老人住处附近的一个小水沟里,搜寻人员找到了老人,已经不幸死亡。

2月11日中午,黄山民间公益救援组织——山越应急救援中心接到歙县三阳当地的队友以及群众求助,称在2月10日晨,歙县三阳镇慈坑村西坛自然村的老人吴某树走失了,当地已经查找,但是一直没找到人。黄山山越应急救援中心立即召集队员(志愿者)组队,前往三阳搜寻走失老人,在队员集结到位并已出发时,接到三阳镇的队员等电话,称老人已经在其家附近约100米处的一个水沟找到,只是老人已经不幸去世了。

新安晚报 安徽网 大皖客户端记者从老人吴某树的亲属、黄山山越救援中心以及歙县三阳派出所等多渠道得知,老人走失后,其亲属、当地村民和山越救援中心在当地人员进行了查找,当时以为老人走得较远,搜寻半径比较大,没想到今天根据线索找,发现老人其实就在家附近不远处。

目前,这起事件已初步排除刑事案件可能,属于非正常死亡事件。老人的后事,也正在处理中。

新安晚报 安徽网 大皖客户端记者吴永泉

责任编辑:吴月峰
您可能感兴趣的文章
手机安徽网 关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明