安徽网
新闻中心
您的位置:安徽网首页 » 新闻中心 » 直播安徽 »

男子大年三十偷手机 大年初七就被民警抓获

凡本报记者署名文字、图片,版权均属新安晚报所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:新安晚报或安徽网”,违者将依法追究法律责任。

男子大年三十偷手机 大年初七就被民警抓获

新安晚报 安徽网 大皖客户端讯 2019年2月4日(大年三十)18时许,在合肥市蜀山区小庙镇老车站商店内,有群众报警称手机被偷。接到报警后,小庙派出所民警立即出警至现场调查取证,并提取了现场监控画面。

今日上午11时许,民警在路面巡逻之际,发现一男子极像盗窃嫌疑人。民警立即上去盘查,确认此人正是民警寻找多日的盗窃嫌疑人代某某,55岁,小庙镇人。

经代某某交代,自己想在过大年期间赚点钱,故想起了偷手机的行当,谁知刚做了一次就被民警抓获。

夏春琳 新安晚报 安徽网 大皖客户端记者 许佳

责任编辑:吴月峰
您可能感兴趣的文章
手机安徽网 关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明