安徽网
新闻中心
您的位置:安徽网首页 » 新闻中心 » 直播安徽 »

情人节结婚高峰将至 合肥新人可提前走流程当天再领证

凡本报记者署名文字、图片,版权均属新安晚报所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:新安晚报或安徽网”,违者将依法追究法律责任。

新安晚报 安徽网 大皖客户端讯 今天是2019年春节长假后第一个工作日,合肥蜀山区政务服务中心服务窗口全部开放办公。据了解,面对即将到来的情人节结婚登记小高峰,蜀山区政务服务中心开通了预约服务,新人可以提前来到婚姻登记处现场将流程走完,当天再来领证。

蜀山区婚姻登记处主任王艳告诉记者,再过2天可能还会迎来结婚登记的小高峰,为此,他们开通了预约服务,“新人可以提前来到婚姻登记处现场将流程走完,当天再来领证即可。”此外,记者了解到,蜀山区政务服务中心还在二楼设置企业开办综合服务大厅,将区市场监管局的企业开办、税务局的首次办税和在公安机关备案的刻章单位集中办公,同时设置自助服务区,配备电脑、复印机、自助办税机、企业开办叫号机等设备,并配备综合导办人员为申请人提供企业开办综合一站式服务。目前企业开办压缩至2个工作日以内,并免费刻制企业开办所需的3枚公章。

王刚  刘亚萍 新安晚报 安徽网 大皖客户端记者 项磊

责任编辑:吴月峰
手机安徽网 关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明