安徽网
新闻中心
您的位置:安徽网首页 » 新闻中心 » 直播安徽 »

男子高速上停车小便摔下高架桥 民警苦寻半小时找回

凡本报记者署名文字、图片,版权均属新安晚报所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:新安晚报或安徽网”,违者将依法追究法律责任。

新安晚报 安徽网 大皖客户端讯 2月11日凌晨,宁洛高速凤阳大溪河段发生一件奇怪的警情,一名山东籍驾驶员在高速上因内急停车“小便”,可下车不久便“失踪”了。凤阳县公安局大溪派出所民警冒着严寒,经过半个多小时的寻找,结果在高架桥下找到“失踪”者。

当日0时12分,大溪河派出所接到指挥中心指令:一位名叫沈某的人报警,其弟弟沈某某开车带着家人,从山东前往江苏南通上班,途经宁洛高速大溪路段时,沈某某因内急,将车停在应急车道下车小便。沈某等人在车上等了一会,见沈某某没回来,下车寻找时,发现沈某某不在高速公路上,呼叫其姓名也无人应答。

接到指令后,大溪河派出所值班民警迅速出警,在沈某等人停车的路段组织寻找,果然没有发现沈某某的踪迹。处警民警兵分两组,一组继续在高速上寻找,另一组到高速下面寻找。此时已是深夜,气温降至零下,加之刚下过雪,路面结冰湿滑,处警民警冒着严寒,踩着积雪,边搜索边呼叫沈某某的名子。经过半个多小时的搜寻,在高架桥下的地面上发现趴在雪地上的一名男子,已冻得瑟瑟发抖,嘴里还发出痛苦的呻吟声。

经确认,该男子正是失踪的驾驶员沈某某,但糟糕的是,其右手臂、右大腿等多处骨折。为防止搬动可能带来的二次伤害,民警脱下外套给伤者披上取暖,并迅速拨打120急救。等120医护人员赶到后,又一起将受伤男子送医院治疗。

原来,沈某某下车小便处,下面是下穿桥。因气温较低、路面湿滑,沈某某不慎从高速路上摔了下去,当时就昏了过去。等其苏醒后,由于身上多处受伤,加之天气寒冷,又痛又冷,已无法起来,连呼救的力气都没有了。如不是民警及时找到沈某某,后果将不堪设想。

张金好 新安晚报 安徽网 大皖客户端记者 王吉祥

责任编辑:吴月峰
您可能感兴趣的文章
手机安徽网 关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明