安徽网
新闻中心
您的位置:安徽网首页 » 新闻中心 » 直播安徽 »

合肥长江西路整治提升改造开工 36栋建筑将换新颜

凡本报记者署名文字、图片,版权均属新安晚报所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:新安晚报或安徽网”,违者将依法追究法律责任。

新安晚报 安徽网 大皖客户端讯 记者今天从合肥蜀山区市政和园林管理中心获悉,长江西路五里墩立交桥至环城西路整治提升改造项目正式开工,共涉及36栋市民熟悉的建筑,将于4月底完工。不久后,安徽省环境科学研究院、安徽农业大学等市民熟悉的建筑将换新颜。

长江西路提升改造项目东起环城西路,西至五里墩立交桥,共涉及长江西路两侧36栋建筑,其中三里庵街道辖区16栋,琥珀街道辖区20栋。不久后,安徽省环境科学研究院、安徽农业大学等市民熟悉的建筑将换新颜。

此次改造项目还包括夜景照明,全长约1.6公里。 商业建筑光色将以点线面的形式,表现灵动的商圈生活分为与繁华。历史建筑和校园文化建筑以暖色调灯光表现,凸显出静谧与厚重感。其中,安徽农业大学周边以文韵为核心,通过洗墙照明柔和互动,将农大校园历史文化和悠久的古城旧址相互交融。

王慧 孙雨静 但孝妍 新安晚报 安徽网 大皖客户端记者 项磊

责任编辑:吴月峰
您可能感兴趣的文章
手机安徽网 关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明