安徽网
新闻中心
您的位置:安徽网首页 » 新闻中心 » 直播安徽 »

池州-枞阳能否直通公交?池州官方公开回复

凡本报记者署名文字、图片,版权均属新安晚报所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:新安晚报或安徽网”,违者将依法追究法律责任。

新安晚报 安徽网 大皖客户端讯 近日,有网友通过人民网网络留言平台给池州市委书记王宏留言,建议尽早启动池州-枞阳公交工作,“池州长江大桥今年即将通车,将池州和枞阳县城之间的出行时间缩短到了一小时以内。建议尽早启动池州-枞阳公交,经由池州火车站-池州长江大桥-枞阳客运中心站,全程在40公里左右。通公交将极大方便池州和枞阳之间的出行。”

近日,中共池州市委督查室对此问题公开回复表示:经了解,开通经池州长江公路大桥的“池州-枞阳”公交线路,涉及到池州、铜陵两地政府以及省级交通运输部门,需要开展先期论证,(池州)市交通运输局将积极予以关注推进。在目前暂不具备开通“池州-枞阳”城际公交车的条件下,大桥建成开通后,两地运输企业可先开通直达班车,方便两地旅客出行。

新安晚报 安徽网 大皖客户端记者 朱春友

责任编辑:吴月峰
您可能感兴趣的文章
手机安徽网 关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明