安徽网
新闻中心
您的位置:安徽网首页 » 新闻中心 » 直播安徽 »

淮南火车站将全封闭进行站房施工及高站台改造

凡本报记者署名文字、图片,版权均属新安晚报所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:新安晚报或安徽网”,违者将依法追究法律责任。

新安晚报 安徽网 大皖客户端讯 记者今天下午从中国铁路上海局集团有限公司淮南西站了解到,为改善旅客出行体验,给旅客提供更好的出行条件,自2019年3月21日起至2019年6月28日止,淮南火车站将全封闭进行站房施工及高站台改造,期间,淮南火车站将停办所有客运业务。请有外出需求的市民选择其他交通方式出行。

另据介绍,网传淮南站客运业务停运期间,途径淮南列车改靠其他站点消息不实。

朱新宇 新安晚报 安徽网大皖客户端记者 张安浩

1

 

责任编辑:彭玲

我爱看图

手机安徽网 关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明