安徽网
新闻中心
您的位置:安徽网首页 » 新闻中心 » 直播安徽 »

合肥交通违法有奖举报半月 有人预计可拿3600元(视频)

凡本报记者署名文字、图片,版权均属新安晚报所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:新安晚报或安徽网”,违者将依法追究法律责任。

 

新安晚报 安徽网 大皖客户端讯 记者从合肥交警获悉,自3月1日正式实施交通违法有奖举报以来,目前已审核通过6440条,其中违停6375条,占比98.99%,第一批23230元红包正在发放,目前累计发放金额达到11万元。记者了解到,目前预计最多拿到的人可达到3600元左右。

1

此外,目前举报最高发的路段主要集中在四大主城区,包括徽州大道,芜湖路,南一环,寿春路,黄山路、金寨路,宿松路等路段都在其列。

新安晚报 安徽网 大皖客户端记者 陈牧

责任编辑:彭玲
手机安徽网 关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明