安徽网
新闻中心
您的位置:安徽网首页 » 新闻中心 » 直播安徽 »

安徽省16个市空气质量8“优”8“良”

凡本报记者署名文字、图片,版权均属新安晚报所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:新安晚报或安徽网”,违者将依法追究法律责任。

新安晚报 安徽网 大皖客户端讯 今天上午,安徽省大部分以晴到多云天气,气温宜人;此外,全省大部分空气质量较好,有8个市空气质量为“优”,其余8个为“良”。天气较好,比较适合游春踏青。

1

今天,安徽省大部分天气较好,只有大别山区出现一些降水。此外,由于大气扩散条件较好,我省大部分空气质量较好。记者在全国空气质量实时排名网站上查询获悉,安徽省 16个市,宣城市、池州市、合肥市、安庆市、芜湖市、黄山市、铜陵市、马鞍山市等8个是空气质量为“优”,其余8个市空气质量为“良”。记者注意到,合肥市今天11时空气AQI指数37,空气质量为“优”。而其10个子站的空气质量除了三里街站点为“良”外,其余9个均为“优”,AQI指数在40上下,整体空气质量较好。记者注意到,上次合肥市空气质量为优时,还是在上个月底,在2月28日。

安徽省气象部门预计,明天白天我省仍以多云天气为主,只有江南南部有小雨并渐止。最近一段时间我省气温宜人,比较适合游春踏青。

新安晚报 安徽网 大皖客户端记者 赵明玉

责任编辑:彭玲
手机安徽网 关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明