安徽网
新闻中心
您的位置:安徽网首页 » 新闻中心 » 直播安徽 »

萧县女子ATM机取钱后忘拿 10000元现金被人拿走

凡本报记者署名文字、图片,版权均属新安晚报所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:新安晚报或安徽网”,违者将依法追究法律责任。

新安晚报 安徽网 大皖客户端讯 “这一万块钱是一年种地的辛苦钱,真的太感谢你们了……”日前,萧县的孙某某再次接过遗失的一万元现金,感激的说道。

3月11日上午,萧县赵庄派出所接到辖区村民孙某某的求助电话,孙某某称自己在存钱时,丢了一万元现金。赵庄派出所接警后,值班民警迅速带队前往现场。

经询问民警得知,11日上午,孙某某到赵庄农业银行的自助存取款机准备存钱,顺手将装钱的袋子放在地上,因机器出现卡顿,孙某某转身换了一台机器,在存了余下的8000元后离开了银行,却将那装着一万元现金的袋子抛到了脑后。等回过神后,孙某某突然想起了被自己遗忘的那一万元现金,慌忙返回寻找,却发现钱已经不在原处了。

了解事情的原委后,民警先是安抚孙某某的情绪,然后去调取银行监控视频,查看孙某某离开后发生了什么事。监控画面显示,孙某某离开银行后,一名年轻女子在同一个存款机办理业务,临走时发现了孙某某装钱的袋子。随后该女子查看了一下袋子里的东西,并将袋子拿走。

经查询,民警得到了该名女子信息。3月12日,民警根据所查到的线索前往捡到钱的雷女士家中。在民警向雷女士说明了来意后,雷女士表示自己确实捡到了那一万元现金,随后她将装钱的袋子拿了出来,在民警的见证下,交还给孙某某。孙某某再三向民警表示感谢后,拿着钱回家了。

刘怡君 李荣耀 新安晚报 安徽网 大皖客户端记者 朱庆玲

责任编辑:吴月峰
您可能感兴趣的文章
手机安徽网 关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明