安徽网
新闻中心
您的位置:安徽网首页 » 新闻中心 » 直播安徽 »

濉溪临产孕妇羊水突破急需生产 交警闯红灯送医

凡本报记者署名文字、图片,版权均属新安晚报所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:新安晚报或安徽网”,违者将依法追究法律责任。

新安晚报 安徽网 大皖客户端讯 3月15日上午9时许,淮北市濉溪县交警支队接110指令,有一位孕妇羊水破了,急需生产,需要救助,后濉溪县两骑警闯红灯护送孕妇就医。

接警后,两名骑警立即奔向指定地点等待需救助车辆的到来。几分钟后一辆白色轿车驶来,骑警立即示意驾驶员跟上。

随后,警车开道,一路警笛鸣叫,带领着白色小轿车向濉溪县医院赶去。在保证安全的前提下,交警连闯了多个红灯,行驶途中遭遇一段道路拥堵,骑警立刻联系其路口执勤民警通过手势调节疏通道路。到达医院后,民警又积极协助医护人员把孕妇安全送入产房后才离开。

郭爱芹 余玮玮    新安晚报 安徽网 大皖客户端记者 朱庆玲

责任编辑:吴月峰
手机安徽网 关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明