安徽网
新闻中心
您的位置:安徽网首页 » 新闻中心 » 直播安徽 »

淮南男子酒后殴打妻子 称是家务事不需要警察管

凡本报记者署名文字、图片,版权均属新安晚报所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:新安晚报或安徽网”,违者将依法追究法律责任。

新安晚报 安徽网 大皖客户端讯 淮南男子马某酒后到妻子单位实施暴力,将妻子打成轻伤,3月13日,淮南市潘集警方以涉嫌故意伤害罪将马某刑事拘留。

2月27日凌晨1时许,马某饮酒后来到妻子马女士工作场所,两人因琐事发生争执,马某用手掐住马女士脖子,马女士极力反抗,挣脱后跑出单位,马某紧随其后,继续对其拳打脚踢,马女士同事多次劝阻无效报警,马某见妻子受伤倒地不起后离开现场。

民警接到报警赶到现场调查取证,并多次传唤马某,马某拒绝到案。3月3日,民警得知马某正在马女士所住医院病房,威胁恐吓马女士,立即前往将其抓获。面对民警调查,马某声称,这是自己的家务事,与警察无关,不需要外人插手。然而,马女士伤情经淮南市公安司法鉴定中心鉴定构成轻伤。

倪士军  新安晚报 安徽网 大皖客户端记者 张安浩

责任编辑:吴月峰
您可能感兴趣的文章
手机安徽网 关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明