安徽网
新闻中心
您的位置:安徽网首页 » 新闻中心 » 直播安徽 »

“春游江淮请您来”百家媒体旅游推介活动正式启动

凡本报记者署名文字、图片,版权均属新安晚报所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:新安晚报或安徽网”,违者将依法追究法律责任。

新安晚报 安徽网 大皖客户端讯 3月21日上午,由安徽省委宣传部、省文化和旅游厅组织的“春游江淮请您来”百家媒体旅游推介活动正式启动。

1

2

从今日开始,百家媒体将兵分四路,开设皖东行、皖南行、皖西行、皖北行四条线路,全面聚焦江淮,展现我省丰富多样的春季特色文化旅游资源, 多声部、立体式、全方位展示安徽春季之美、发展之美、生态之美、人文之美。

新安晚报 安徽网 大皖客户端记者 许佳 吴碧琦 韩诚 吴月峰 钟虹 摄影报道

责任编辑:许大鹏
手机安徽网 关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明