安徽网
新闻中心
您的位置:安徽网首页 » 新闻中心 » 直播安徽 »

【春游江淮请您来】芜湖大白鲸海洋公园欢迎您

凡本报记者署名文字、图片,版权均属新安晚报所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:新安晚报或安徽网”,违者将依法追究法律责任。

新安晚报 安徽网 大皖客户端讯 北极熊、北极狼、北极狐……你以为只能在北极才能看到?不,来芜湖也可以。

QQ图片20190321153252

QQ图片20190321153241

QQ图片20190321153259

21日下午,“春游江淮请您来”百家媒体旅游推介活动走进芜湖新华联大白鲸海洋公园,近距离探寻神秘的海底世界和极地萌物,在童梦乐园海洋秀场感受浪漫逗趣的海洋大马戏……精彩绝伦,欢乐随鲸而动。

新安晚报 安徽网 大皖客户端记者 吴碧琦 许佳 韩诚 吴月峰 钟虹

责任编辑:陶娜
文章关键词: 春游江淮请您来 海洋 公园
手机安徽网 关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明