安徽网
新闻中心
您的位置:安徽网首页 » 新闻中心 » 直播安徽 »

铜陵市检察院对“12.13”故意杀人案提起公诉

凡本报记者署名文字、图片,版权均属新安晚报所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:新安晚报或安徽网”,违者将依法追究法律责任。

新安晚报 安徽网 大皖客户端讯 3月21日,铜陵市人民检察院对去年发生在铜陵闹市区的“12.13”命案依法提起公诉。

被告人钱荣林因感情纠纷,心生怨恨,于2018年12月13日13时50分许,在铜陵闹市区守候并发现被害人王某某后,用事先准备好的刀具对其连续捅刺数刀,后王某某经抢救无效死亡。铜陵市人民检察院认为,被告人钱荣林的行为构成故意杀人罪,依法应当以故意杀人罪追究其刑事责任。

铜检 新安晚报 安徽网 大皖客户端记者 朱春友

新安晚报 安徽网 大皖客户端

责任编辑:陶娜
文章关键词: 命案 感情 纠纷
手机安徽网 关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明