安徽网
新闻中心
您的位置:安徽网首页 » 新闻中心 » 直播安徽 »

【春游江淮请您来】绩溪龙川:一览江南桃花源

凡本报记者署名文字、图片,版权均属新安晚报所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:新安晚报或安徽网”,违者将依法追究法律责任。

新安晚报 安徽网  大皖客户端讯 22日中午,“春游江淮请您来”百家媒体团皖南行走进绩溪龙川。

龙川,山水秀美,地灵人杰。东耸龙须山,西峙石笏山,天马山南旋,登源河北来,龙川溪绕村东流,汇入登源河,形成村落水口;村如船形,有如龙舟出海。景区内水街两岸,古民居鳞次栉比,村巷幽幽,粉墙黛瓦,马头昂昂,一派徽州古村落意蕴。

新安晚报 安徽网 大皖客户端记者 许佳 吴碧琦 韩诚 吴月峰 钟虹

1

2

4

3

5

6

8

7

9

责任编辑:许大鹏
手机安徽网 关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明